НАВЕРХ

Инвалид-колясочник из Владивостока добрался до Москвы

Александр Кашин. Фото с сайта mykhab.ru
Александр Кашин. Фото с сайта mykhab.ru

Житель Приморского края Александр Кашин, который 16 апреля отправился из Приморья в инвалидной коляске с мотором до Москвы, добрался до конечного пункта, преодолев 11 тысяч километров. Об этом сам Кашин рассказал в среду РИА Новости по телефону.

Две недели путешествия сказались на здоровье Кашина. Сначала он заболел в Читинской области и две недели лежал с температурой, затем в Новосибирской области потоком ветра от проезжающей машины его сбило в кювет, и он получил ушибы, в Казани его госпитализировали из-за проблем с внутренними органами, а в Москве случайно повредил ногу, находясь в гостинице.

Что касается средства передвижения, то аккумулятора инвалидной коляски, по словам Кашина, хватает примерно на 50 километров — ровно столько, сколько он проходил за день. "Я прошел около 11 тысяч километров, своим ходом я прошел на ней чуть более двух тысяч километров", — сказал он, добавив, что большую часть дороги все-таки ловил машину и просил подвезти.

Кашин сообщил, что потратил на это путешествие порядка 50 тысяч рублей, не считая того, что в крупных городах его угощали "гостеприимные" байкеры. Кроме того, у него из гостиничного номера три дня назад украли телефон. Кашин отметил, что, несмотря на все перипетии, счастлив тому, что у него появилось много новых друзей и "уйма впечатлений" от всего пережитого.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий