НАВЕРХ

Far Cry 3 — возвращение на остров

Кадр из игры Far Cry 3
Кадр из игры Far Cry 3

В следующем году на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 выйдет третья часть боевика Far Cry. Об этом на игровой выставке E3 2011 объявили представители Ubisoft. Над Far Cry 3 трудятся сразу три студии. Большую часть работы доверили Ubisoft Montreal, однако ей всячески помогают Ubisoft Shanghai и Ubisoft Massive.

После второй части, события которой разворачивались в Африке, создатели Far Cry решили вновь отправить игроков на тропический остров, населенный враждебными бандами, жаждущими крови любого чужака. В роли такого чужака как раз и окажется главный герой Джейсон Броди, который должен найти способ сбежать с опасного острова. Для этого ему придется не только отправлять на тот свет противников, но и искать союзников.

Ubisoft обещает нелинейный сюжет, который будет меняться в зависимости от того, на сторону какой из группировок решит встать Броди. Создатели Far Cry 3 рассчитывают, что игра придется по вкусу не только старым поклонникам серии, но и тем, кто будет знакомиться с миром Far Cry впервые.

Обсуждение (19) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (19)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 862 балла
-БЕРКУТ- — 860 баллов
syxoe — 858 баллов