НАВЕРХ

Путин спел песню Пугачевой

Фото с с сайта blog.fontanka.ru
Фото с с сайта blog.fontanka.ru

Премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече 6 июня в Сочи со стройотрядовцами и артистами – участниками акции "Стройотряд "Авторадио" три песни послушал, одну спел и о 57 поговорил.

Встреча главы правительства со стройотрядом, которая прошла на закате у костра на берегу Черного моря, началась с исполнения песни группы "Ума Турман" "Я так ждала тебя, Вова".

Один из участников встречи, узнав у Путина, что тот положительно относится к пародиям, сказал: "Тогда позвольте "угостить" вас пародией. Я надеюсь, многие, кто здесь собрался, ее знают. "Путин едет в Пикалево" называется эта песня". После ее исполнения премьеру подарили диск с композициями, посвященными ему.

"Это 22 песни из 57, которые мы спели про Вас. Это такая, Владимир Владимирович, аудиокнига о Путине. Мы давно за Вами следим и поем", — рассказали главе правительства. "Я даже не знал, что я такой. Ужас!.. Мне приятно, но неловко", — признался премьер.

Ребята спросили его, поет ли он в компаниях, и, напомнив о композиции Blueberry hill, которую он спел на благотворительном концерте, предложили исполнить какую-нибудь композицию вместе. Перебрав несколько вариантов, они остановились на песне Аллы Пугачевой "Этот мир придуман не нами".

Закончилась встреча, которая продолжалась около полутора часов, исполнением еще одной песни, посвященной предстоящей в Сочи в 2014 году Олимпиаде — ее написал бард Олег Митяев.

Обсуждение (307) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (307)
0
Добавить комментарий