НАВЕРХ

Спрос на туры в Египет упал на сорок процентов

Фото с сайта www.aquarida.ru
Фото с сайта www.aquarida.ru

Спрос на Египет на российском рынке после приостановки продаж туров в эту страну в начале 2011 года не восстановился, сообщил вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Владимир Каганер. По его словам, на текущий момент падение продаж составляет 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Каганер также добавил, что до сих пор не восстановился спрос и на туры в Тунис.

По словам Каганера,  причиной того, что спрос до сих пор на туры в Египет не восстановлен, является отчасти снятие многих чартерных цепочек в эту страну. Он пояснил, что после приостановки продаж туров в Египет туроператоры перераспределили самолеты на другие направления.

Однако вице-президент АТОР  считает, что к концу лета — началу осени спрос на это направление восстановится. По его словам, на данный момент на египетском направлении не хватает емкостей перевозки, но к завершению летнего сезона, когда самолеты будут освобождаться, ситуация может измениться.

"Возможно, что осенью спрос на туры в Египет перекроет даже прошлый год", — добавил Каганер.

Он также сообщил, что стоимость туров в Египет не снизились, так как достаточно быстро восстановились европейские рынки, и цены сейчас соответствуют прошлому году.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий