НАВЕРХ

Автобус на скорости 180 км/ч обогнал машину президента

Уго Чавес, фото с сайта www.udf.by
Уго Чавес, фото с сайта www.udf.by

Президент Венесуэлы Уго Чавес поддержал решение Верховного суда об ужесточении наказаний для нарушителей правил дорожного движения и выразил возмущение поведением некоторых водителей на дорогах. Выступая в своей телепередаче "Алло, президент", он рассказал, как недавно на трассе Каракас - Маракай пассажирский автобус, следовавший с огромным превышением скорости по обочине шоссе, обогнал президентский автомобиль.

По словам Чавеса, автобус шел со скоростью около 180 км/ч и при этом был полон пассажиров. После инцидента президентская охрана догнала нарушителя, остановила и попросила выйти. Водитель долгое время противился, но когда все же вышел, то пришел в замешательство, увидев перед собой президента страны.

Чавес вспомнил и другой случай, когда водитель грузовика не мог обогнать его автомобиль по левой полосе и выехал на тротуар, чтобы обойти справа. "Некоторые водители садятся за руль пьяными и гоняют со скоростью в 180 и даже 200 километров в час, поэтому наказания для них, конечно, нужно ужесточать", — потребовал президент.

Обсуждение (24) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (24)
0
Добавить комментарий