НАВЕРХ

Четверо извращенцев два года насиловали мальчика

Фото с сайта dytyna.info
Фото с сайта dytyna.info

В Кузбассе суд признал виновными и вынес приговор двум 17-летним и двум 18-летним жителям Прокопьевского района. Все четверо признаны виновными по статье УК РФ "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста".

Как сообщила Sibnet.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Кемеровской области Надежда Ананьева, следствием и судом установлено, что с марта 2008 года по февраль 2010 года молодые люди, угрожая физической расправой, совершали действия сексуального характера в отношении мальчика 1999 года рождения. "Ребенок боялся расправы, — говорит Надежда Ананьева, — и о происходящем никому не рассказывал, пока об этом случайно не узнали его родственники".

Следователю удалось установить психологический контакт с ребенком, который рассказал о том, что с ним происходило на протяжении последних двух лет. Приговором суда одному из 17-летних подростков назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии общего режима, второму 17-летнему подростку — в виде двух лет лишения свободы в воспитательной колонии. 18-летним парням — в виде двух лет лишения свободы общего режима.

Обсуждение (60) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (60)
0
Добавить комментарий