НАВЕРХ

Ипотеку от "УРАЛСИБА" стало получать легче

"БАНК "УРАЛСИБ" вводит новое условие по получению ипотечного кредита. Теперь все клиенты, оформляющие кредит на покупку жилья в "УРАЛСИБЕ", могут подтвердить доход не только по справке 2-НДФЛ.

Также рассматриваются доходы, подтвержденные справкой по форме банка. Она предоставляется дополнительно к основному документу, подтверждающему доход за последние 6 месяцев — справке 2-НДФЛ. Максимальная сумма кредита будет рассчитываться исходя из совокупных доходов, указанных в этих двух документах.

Выписка с карточного счета за последние 6 месяцев — еще одна альтернатива справке 2-НДФЛ. Такую выписку могут предоставить клиенты, которые являются держателями "зарплатных" карт, эмитированных Банком.

Подать заявку на ипотечный кредит можно в любом отделении "БАНКА "УРАЛСИБ", а также  в Центрах ипотечного кредитования, открытых банком в крупных городах — Москве, Уфе, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Екатеринбурге, Иркутске, Новосибирске, Казани, Томске, Брянске, Челябинске, Воронеже, Красноярске, Магнитогорске, Перми, Стерлитамаке, Тюмени и Владимире. Заявку можно отправить через сайт банка (www.bankuralsib.ru), заполнив специальную форму. На сегодняшний день в "БАНКЕ "УРАЛСИБ" существует обширный перечень ипотечных программ, позволяющих удовлетворить различные потребности клиентов. Банк предлагает программы на приобретение квартир, коттеджей или таунхаусов на вторичном и первичном рынках. Процентная ставка зависит от размера первоначального взноса и срока кредитования.

На правах рекламы

Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла