НАВЕРХ

В Улан-Удэ объекты к 350-летию будут готовы с недоделками

Фото с сайта baikal-daily.ru
Фото с сайта baikal-daily.ru

Осталось около трех недель, чтобы привести Улан-Удэ в порядок к празднованию 350-летия присоединения Бурятии к России. Работы идут по графику, уверили в мэрии города, однако, сообщили, что объекты не будут готовы полностью к началю июля — недоделки будут устраняться уже после юбилея.

Например, ремонт Селенгинского моста будет произведен только на первом этапе — замены дорожного полотна. Металлические конструкции под мостом будут заменяться во вторую очередь — уже после 350-летия.

Проблем возникает несколько. Во-первых, с самими благоустроителями, которые не всегда успевают к сдаче объектов в срок. "Это самая главная проблема — временные рамки, все остальное отработаем нормально. Пока идет все по графику. Осталось три недели. Лукавить перед вами не буду — в любом объекте всегда будут недоделки, всегда будут устраняться, но общий объем работ будет завершен. Как говорится, не хватает одного дня", — заявил первый заместитель руководителя администрации Советского района Игорь Франк. — В каждом объекте есть свои нюансы, и доделать их все равно придется".

Обсуждение (20) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (20)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
MyXAMED — 857 баллов