НАВЕРХ

Жительница Кузбасса сделала второй шаг от любви до ненависти

Фото с сайта irk.ru
Фото с сайта irk.ru

Во втором часу ночи житель Ленинск- Кузнецкого увидел во дворе своего дома по улице Гагарина полыхающую машину. Иномарка принадлежала его соседу, которого он сразу же разбудил и оповестил о ЧП. Возгорание удалось вовремя ликвидировать, однако Mazda успела сильно обгореть.

Ликвидировав возгорание, мужчины заметили, что неподалеку в кустах кто-то прячется. Этим "кто-то" оказалась…бывшая подруга владельца иномарки. Женщина не стала отпираться и честно призналась, что это она подожгла машину. Пострадавший сообщил о поджоге в полицию.

Как сообщили Sibnet.ru в ГУВД по Кемеровской области, прибывшая на место следственно-оперативная группа выяснила, что бывшая возлюбленная пострадавшего уже не первый раз совершает "атаку" на его автомобиль. 28-летняя женщина уже обливала иномарку краской и била стекла. Как пояснила злоумышленница, ею двигало желание отомстить бывшему сожителю за давние обиды. От любви до ненависти — один шаг, и этот шаг задержанная сделала еще в прошлом году, когда экс-влюбленные расстались. Уже более полугода женщина пытается отомстить своему "бывшему". На прежние обиды пострадавший не обращал внимания и не заявлял на злоумышленницу в органы внутренних дел. Но поджог иномарки и крупный материальный ущерб стал последней каплей в чаше терпения мужчины.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении задержанной уголовного дела по статье УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений". Санкции данной статьи предусматривают в качестве наказания до пяти лет лишения свободы.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
BAKS94 — 728 баллов