НАВЕРХ

Сотрудник ГИБДД застрелился на рабочем месте

Фото с сайта ru.tsn.ua
Фото с сайта ru.tsn.ua

Трагедия произошла в райцентре Купино, который расположен почти в 600 километрах от Новосибирска, рядом с казахстанской границей. 25-летний сотрудник ГИБДД заступил на смену, получил табельное оружие и выстрелил себе в голову из пистолета Макарова. Выстрел был смертельным.

"В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, — сообщил Sibnet.ru руководитель Карасукского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Новосибирской области Евгений Воробьев. — В начале была версия, что сотрудник ГИБДД погиб в результате неосторожного обращения с оружием, так как никакой предсмертной записки он не оставил и ранее намерений не высказывал. Однако эксперты установили, что это было именно самоубийство".

Причина добровольного ухода из жизни инспектора ГИБДД пока неизвестна. По словам Евгения Воробьева, самоубийца не попал под сокращение в связи с реформой МВД и "его будущее казалось безоблачным". "Коллеги погибшего отзываются о нем как о веселом, добром и порядочном парне, — говорит Воробьев, —он был женат, воспитывал двух маленьких детей. В настоящее время мы проводим доследственную проверку по факту самоубийства. Пытаемся выяснить мотив суицида, но, скорее всего, инспектор ГИБДД унес эту тайну с собой в могилу. Уголовное дело, по всей видимости, возбуждено не будет".

Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (17)
0
Добавить комментарий