НАВЕРХ

Геймерам обещают крутой бой с Дартом Вейдером

Кадр из игры Kinect Star Wars
Кадр из игры Kinect Star Wars

Компании Microsoft и LucasArts, наконец, опубликовали официальные подробности и первый трейлер с демонстрацией игрового процесса Kinect Star Wars. В проекте будет представлен сюжетный режим Jedi Destiny, в котором под управлением игрока сможет оказаться один из новых персонажей. События игры начинают разворачиваться между Star Wars: Episode One - The Phantom Menace и Star Wars: Episode Three - Revenge of the Sith, однако игрокам придется побывать в самых разнообразных локациях, которые они видели в классической трилогии (эпизоды 4-6), включая Bespin.

Kinect Star Wars позволит сразиться с Дарт Вейдером, использовать голосовое управление, поиграть в кооперативе с другом в различных режимах. В ролике показываются эпизоды с использованием Силы, гонками на подах, космическими боями на X-wing и, конечно, сражения с использованием световых мечей.

LucasArts признается, что движения меча на экране не будут полностью повторять движения игрока — разработчики хотели, чтобы происходящее на экране выглядело как можно более круче, поэтому движения игрока дорабатываются системой и преобразуются в более зрелищные и красивые удары. "Мы решили усилить анимацию, поэтому я просто взмахиваю рукой слева направо, а персонаж на экране выполняет мощный удар световым мечом. Для нас это являлось главной задачей, с которой мы справились", — говорит главный продюсер игры Крэйг Дэррик.

Обсуждение (19) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (19)
0
Добавить комментарий