НАВЕРХ

В Красноярске аварийно сел "Боинг"

Фото с сайта avsim.su
Фото с сайта avsim.su

Неисправность в комплексе закрылок, по предварительным данным, стала причиной аварийной посадки "Боинг 757-200" в субботу, 4 мая, в Красноярске, летевшего из Барнаула в Анталью, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

Ранее представитель дежурной части аэропорта "Емельяново" Красноярска сообщил, что самолет утром в субботу сел из-за технической неисправности. При посадке никто не пострадал. Пассажиры были размещены в гостиницах.

"По предварительной информации, причиной посадки самолета явилась техническая неисправность в комплексе закрылок — после вылета из аэропорта Барнаул не убрались закрылки. В ходе посадки воздушное судно повреждений не получило", — говорится в сообщении транспортной прокуратуры.

По информации прокуратуры, воздушное судно принадлежит авиакомпании "Северный ветер". На его борту в момент инцидента находилось 220 пассажиров, восемь членов экипажа, 1,8 тонны груза. Пассажиры рейса были отправлены из Красноярска в Анталью на резервном самолете авиакомпании в ночь на понедельник, в 3.00 местного времени. Енисейская транспортная прокуратура проводит проверку обстоятельств инцидента.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий