НАВЕРХ

Тиньков использовал в рекламе банка песню Цоя

Кадр из ролика банка "Тинькофф"
Кадр из ролика банка "Тинькофф"

Банк "Тинькофф Кредитные Системы" официально представил новый рекламный ролик организации, в котором звучит песня группы "Кино" "Дальше действовать будем мы". "Уверен, что и в нас полетят камни за то, что мы, банкиры, замахнулись на святое — используем музыку и слова "Кино" в своих корыстных интересах. Найдутся и те, кто посчитает данный ролик политическим или предвыборным", — заявил в своей речи на презентации ролика основатель ТКС-банка Олег Тиньков. По его словам, у него "нет политических амбиций". "Я просто хочу, чтобы в нашей стране жить было лучше, а в этом, конечно, помогают новые технологии и его Величество Онлайн", — пояснил бизнесмен.

Тиньков также сообщил, что работа над рекламным роликом проходила в течение семи месяцев. Демонстрироваться он будет только в Интернете.

О том, что ТКС-банк купил права на песню "Дальше действовать будем мы", стало известно в начале апреля текущего года. Тогда же в СМИ появилась информация, что сумма сделки составила миллион долларов, однако впоследствии Тиньков опроверг эту информацию, написав в своем блоге, что "это не такие безумные деньги". Сколько именно банк заплатил за права на песню "Кино", бизнесмен так и не сообщил.

Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (17)
0
Добавить комментарий