НАВЕРХ

Красноярка стала "Миссис Россия — 2011"

Фото "САН-Красноярск"
Фото "САН-Красноярск"

Конкурс "Миссис Россия — 2011" проходил в Москве с 25 по 28 мая. Судьи выбрали не одну, а двух победительниц. Самыми творческими, умными и талантливыми женами и мамами России стали Екатерина Сивакова из Петрозаводска (Карелия) и Татьяна Вещикова из Красноярска. Теперь обе красавицы представят Россию на конкурсе "Миссис мира", который пройдет в 2012 году в Гонконге.

Победительница из Красноярска замужем, у нее 5-летняя дочь и своя школа танца. Ранее она завоевала титул "Миссис Хрустальная корона России". Первое место в этом конкурсе тоже дает право участвовать в Международном конкурсе красоты.

"Конкурс "миссис" как раз и отличается от "мисс" своей творческой составляющей. Дефиле в купальниках здесь не главное. Важен внутренний мир женщины, состоявшейся в жизни и профессии. Были творческие, спортивные, интеллектуальные конкурсы и ежедневное тотальное наблюдение жюри: как мы едим, как одеваемся, как общаемся. Именно этому придается значение. А в конкурсе "мисс" ставка делается на модельную внешность", — считает победительница Татьяна Вещикова.

За свою победу Татьяна Вещикова получила хрустальную корону, дипломы, бриллиантовое колье и поездку на Кипр. Но по словам Миссис России, главное для нее поучаствовать в Международном конкурсе красоты.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 916 баллов
-БЕРКУТ- — 911 баллов
oix — 908 баллов