НАВЕРХ

Годовалый ребенок выжил после пяти ударов ножом

Фото с сайта mnenia.zahav.ru
Фото с сайта mnenia.zahav.ru

В ночь на 5 декабря прошлого года 22-летний уроженец Узбекистана Надирбеку Муйдинову вместе с малознакомой ему женщиной находился в гостях у ее сестры в квартире дома по улице Бориса Богаткова. Кроме них, в одной из комнат находилась годовалая дочь хозяйки квартиры. В ходе распития спиртного, подруга южного гостя ушла спать, а ее сестра стала выгонять узбека из дома. В ходе возникшей ссоры, Муйдинов нанес хозяйке дома 29 ударов кухонным ножом. От полученных повреждений женщина скончалась на месте.

В это время ребенок погибшей проснулся и стал громко плакать. Это разозлило убийцу и он нанес девочке пять ударов ножом. После этого Муйдинов разбудил спящую сестру убитой и сообщил о преступлениях. Женщина осмотрела тела потерпевших и увидев, что девочка еще жива, доставила ее на такси в приемное отделение родильного дома, где врачам удалось спасти ребенка. Как сообщила Sibnet.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Марина Кинжалова, кроме того, Муйдинова обвинили в краже цифровой техники и золотых украшений на сумму более 40 тысяч рублей.

Задержать обвиняемого удалось по горячим следам. Судом Надирбек Муйдинов признан виновным и получил 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Обсуждение (38) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (38)
0
Добавить комментарий