НАВЕРХ

Пэрис Хилтон очень переживает из-за того видео

Фото с сайта www.accesshollywood.com
Фото с сайта www.accesshollywood.com

Знаменитая блондинка рассказала о том, что она испытала, когда ее бывший бой-френд обнародовал их home-видео, назвав это "самой унизительной вещью, которая когда-либо случалась" с ней. В рамках продвижения своего нового реалити-шоу "Мир глазами Пэрис" она рассказала Пирсу Моргану о том предательстве, с которым она столкнулась несколько лет назад, когда эта интимная запись облетела весь Интернет.

"Я не хочу, чтобы меня судили по этому случаю. И теперь, когда люди смотрят на меня, они думают, что я не та, кем являюсь из-за того, что я провела одну ночь с кем-то, в кого я была влюблена", — говорит Пэрис Хилтон.

Она рассказала, как изменилось мнение людей о ней после этого порно-видео. "Люди думают: "О, она же развратница!" из-за одной вещи, которая случилась со мной, и это тяжело, потому что я должна жить с этим всю оставшуюся жизнь и как-то объяснять это своим детям. Это — то, что навсегда изменило мою жизнь, и я никогда не смогу это стереть из нее", — призналась известная тусовщица. Пэрис также добавила, что почувствовала себя преданной бывшим бой-френдом. "Это был не какой-то случайный парень. Это был кто-то, с кем я была в течение нескольких лет", — сказала девушка.

Обсуждение (43) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (43)
0
Добавить комментарий