НАВЕРХ

В Бурятии будут судить некрофила

Фото с сайта ilovephoto.info
Фото с сайта ilovephoto.info

Жителя Селенгинского района Бурятии будут судить за надругательство над трупом. Мужчина раскопал тело умершей женщины, чтобы совершить с ним сексуальные действия.

23-летний обвиняемый был отстранен от службы в армии из-за выявленной во время прохождения военно-врачебной комиссии легкой умственной отсталости. Однако судебная психолого-психиатрическая экспертиза признала его здоровым и вменяемым.

Во время следствия мужчина рассказал, что увидел на фотографии на кладбище красивую молодую женщину. Разрыв могилу, он извлек тело с помощью проволоки, которую накинул на шею трупа, после чего оттащил тело метров на пятьдесят в овраг и попытался совершить половой акт.

Нашедшие тело рабочие сообщили в полицию. "Органам следствия удалось в кратчайшие сроки раскрыть и расследовать преступление. Свою вину обвиняемый полностью признал, раскаялся и подал ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, без проведения судебного следствия", — рассказал заместитель прокурора Селенгинского района Владимир Калмыков.

По его словам данное преступление не относится к категории тяжких. По закону санкцией предусматривается наказание в виде штрафа либо максимально арест на срок до трех месяцев.

Обсуждение (32) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (32)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 916 баллов
-БЕРКУТ- — 911 баллов
avatar1991 — 910 баллов