НАВЕРХ

Житель Красноярского края до смерти закусал младенца

Фото с сайта rusmama.ru
Фото с сайта rusmama.ru

Железногорский городской суд Красноярского края приговорил осужденного к восьми годам лишения свободы за истязание годовалого младенца, который в результате скончался от соматической инфекции, сообщила 1 июня пресс-секретарь краевого суда Наталья Мишанина.

По данным следствия, 23-летний обвиняемый с октября 2008 по май 2009 года проживал в Железногорске с женщиной и ее сыном, рожденным в январе 2008 года. Когда мальчик плакал, мужчина кусал его, чтобы успокоить, при этом мать ребенка не пыталась его остановить. Позже ребенок заболел и скончался от соматического заболевания, вызванного, в том числе постоянным стрессом от истязаний.

Обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся. Суд признал его виновным по статье "Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего". "Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на три года и один месяц", — сказала Мишанина, добавив, что, так как мужчина на момент оглашения приговора уже отбывал наказание за другое преступление, суд вынес ему окончательный приговор в виде восьми лет лишения свободы.

Обсуждение (21) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (21)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
BAKS94 — 728 баллов