НАВЕРХ

Беременная омичка выпрыгнула из окна после ссоры с мужем

Фото с сайта b-g.by
Фото с сайта b-g.by

Омские следователи выясняют обстоятельства гибели беременной женщины. Согласно предварительным данным, она выпрыгнула из окна своей квартиры на седьмом этаже после ссоры с мужем, сообщила 31 мая старший помощник руководителя регионального следственного управления Лариса Болдинова.

Инцидент произошел 30 мая около 16:00 в Центральном округе Омска. 22-летняя женщина проживала в квартире, расположенной на седьмом этаже жилого дома на улице 24-я Северная. Со слов соседей, как раз накануне происшествия она поссорилась с мужем.

"От полученных в результате падения с высоты травм женщина скончалась в больнице. Она находилась на седьмом месяце беременности, кроме того, у нее остался полуторагодовалый сын, она сидела дома в отпуске по уходу за ребенком", — рассказала Болдинова.

По ее словам, сейчас неизвестно, из-за чего ссорились супруги и был ли муж в квартире в момент происшествия. Мобильный телефон мужчины не отвечает, на связь с родственниками и знакомыми он не выходил. В ходе проверки следователи определят наличие в его действиях признаков преступления, предусмотренного статьями "Доведение до самоубийства" или "Убийство".

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий