НАВЕРХ

Москвичи прокачали прокачанный Porsche Panamera

Top Car Panamera Stingray GTR. Фото с сайта auto.mail.ru
Top Car Panamera Stingray GTR. Фото с сайта auto.mail.ru

Не так давно одно из самых серьезных российских тюнинг-ателье Top Car выпустило экстремальную версию Top Car Panamera Stingray. Покупатели этот автомобиль оценили и потребовали сделать еще более мощную модификацию. В московском ателье взялись за работу над более "продвинутой" версией Porsche Panamera, которая получила название Top Car Panamera Stingray GTR.

По сравнению с предшественником машина стала выглядеть еще более агрессивно. Достигнуто это благодаря радикально черному цвету, в который окрашен автомобиль, а также новому обвесу из композитных материалов. Stingray GTR получил новый передний бампер с огромными воздухозаборниками, капот с характерными вентиляционными "жабрами", пороги, расширенные крылья и задний бампер с диффузором. При этом задние двери лишились ручек, что придало машине вид купе, а открываются они автоматически при помощи специальной "замаскированной" кнопки. Салон отделан черной кожей с белой прострочкой, алькантарой и украшен вставками из карбона и алюминия.

Доработке подвергся и 4,8-литровый восьмицилиндровый турбомотор. Благодаря установке новых воздушных фильтров, перепрограммированию блока управления двигателем и доработке системы впуска/выпуска мощность двигателя по желанию заказчика можно поднять с 500 до 600 или 700 л.с.

Динамические характеристики Top Car Panamera Stingray GTR не сообщаются, зато известно, в какую сумму обойдется "прокачка" — потенциальному покупателю придется раскошелиться на 45 тысяч евро. Стоит отметить, что суперкар будет изготовлен в количестве всего 25 экземпляров, четыре из которых уже заказаны.

Обсуждение (16) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (16)
0
Добавить комментарий