НАВЕРХ

Взрывом абаканцу оторвало палец

Фото с сайта www.xakac.info
Фото с сайта www.xakac.info

Накануне вечером возле моста через реку Ташеба в Абакане прогремел взрыв. Как сообщили в УВД, от взрыва пострадал 30-летний абаканец. Ему оторвало палец на левой кисти. Обстоятельства произошедшего сейчас выясняют следователи.

Прибывшие на место ЧП оперативники установили, что пострадавший мужчина во время рыбалки вытащил из воды два металлических предмета. Он решил разобрать их, чтобы сдать в пункт приема цветмета. Когда рыбак принялся разбирать первый предмет, раздался взрыв. Как оказалось, выловленные металлические предметы - это запирающие устройства заряда разминирования, или попросту взрыватели, которые используются для разминирования минных полей.

В результате взрыва мужчина получил травмы в виде ампутации пальца левой кисти, открытого перелома другого пальца левой кисти, сообщили медики. Кроме того, у него сильный травматический шок. В УВД столицы Хакасии отметили, что второй взрыватель был уничтожен на месте при помощи выстрелов снайперов. Сейчас выясняется, как такие опасные предметы могли попасть в реку.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий