НАВЕРХ

Pink Floyd уже не возродится

Фото с сайта music.day.az
Фото с сайта music.day.az

Знаменитый музыкант Роджер Уотерс опроверг все слухи о возрождении легендарной рок-группы Pink Floyd. По его словам, он не хочет вновь становиться участником коллектива. При этом Роджер отметил, что не жалеет о годах, проведенных в Pink Floyd, с удовольствием работал со своими коллегами и высоко оценивает результаты деятельности коллектива.

Информация о возможном воссоединении Pink Floyd появилась в прессе после одного из концертов тура Роджера Уотерса The Wall Live. 12 мая во время шоу, состоявшегося на площадке O2 Arena в Лондоне, на сцене воссоединились все оставшиеся в живых участники группы. Уотерс и Гилмор вместе спели "Comfortably Numb". Кроме того, в исполнении песни "Outside the Wall" принял участие Ник Мейсон.

В 2010 году Уотерс и Гилмор уже выступали вместе. Они оба приняли участие в благотворительной акции, организованной фондом HOPING (Hope and Optimism for Palestinians in the Next Generation). Последний на сегодняшний день полноценный реюнион Pink Floyd состоялся в 2005 году. Тогда вместе с Уотерсом и Гилмором выступили Мейсон и Ричард Райт, скончавшийся впоследствии в 2008 году.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
BAKS94 — 728 баллов