НАВЕРХ

ASUS использует смартфон как составную часть планшета

PadFone. Изоражение SlashGear
PadFone. Изоражение SlashGear

В Сети появились неофициальные изображения гибридного планшетного компьютера PadFone, который компания ASUS анонсирует на открывающейся 31 мая выставке Computex 2011. Фактически новинка представляет собой два устройства в одном: на задней стороне корпуса есть специальный отсек, в который помещается смартфон. При этом планшет играет роль своеобразной док-станции для коммуникатора-компаньона, который дополняет возможности компьютера.

В качестве программной платформы на PadFone используется Android. Технические характеристики гаджета пока не раскрываются. Специалисты же полагают, что диагональ дисплея планшета составит около 10 дюймов, а экрана смартфона — от 3,8 до 4 дюймов. Скорее всего, новинка будет поддерживать работу в сетях 3G, получит контроллер беспроводной связи Wi-Fi, процессор с тактовой частотой не менее 1 ГГц и одну или две камеры.

Ожидается, что планшеты станут одной из основных тем Computex 2011. Кроме того, большое внимание будет уделено 3D-технологиям. Свои новейшие разработки на мероприятии покажут около 1800 компаний со всего мира.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий