НАВЕРХ

Новосибирским "Миссис 2011" достались утешительные призы

Фото с сайта missisnsk.ru
Фото с сайта missisnsk.ru

Самой красивой супругой России была признана жительница Петрозаводска 23-трехлетняя Екатерина Сивакова. Она же будет представлять нашу страну на финале международного конкурса красоты "Миссис мира". Финал конкурса прошел во время трехдневного круиза по Волге на речном теплоходе "Цезарь" по маршруту Москва-Углич- Москва.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, за победу боролись участницы из 30 городов страны, победительницы региональных смотров красоты из Хабаровска, Якутска, Казани, Сочи, Мурманска, Саратова, Ростова, Москвы, Нижневартовска, Омска, Новосибирска и других городов. Помимо сценических конкурсов, связанных с демонстрацией вечернего платья, оригинального костюма, жюри учитывало баллы, набранные участницами в соревнованиях, в которых они показывали свои артистические таланты, умение ответить на вопросы, связанные с семейной жизнью.

Корону победительницы Екатерина Сивакова получила на Красной площади из рук действующей «Миссис Мира», ростовчанки Виктории Радочинской, победившей в финале этого престижного конкурса во Вьетнаме.

Добавим, что из Новосибирска в конкурсе "Миссис Россия 2011" участвовали сразу две претендентки. В итоге, как сообщает сайт  "Миссис Новосибирска", Екатерина Симученкова получила "гранд при миссис очарование" и три диплома "Королева бала", "Миссис спорт" и "Миссис творчество". Екатерина — юрист частной практики, вместе с мужем воспитывает шестилетнего сына Арсения. Вторая новосибирская конкурсантка Светлана Землякова также завоевала диплом "Миссис творчество". В свои 29 лет Светлана уже директор строительной фирмы, обладательница титулов "Мисс Маслянино" и "Автоледи".

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий