НАВЕРХ

В Новосибирске верблюд стал папой

Фото предоставлено Новосибирским зоопарком
Фото предоставлено Новосибирским зоопарком

В Новосибирском зоопарке наблюдается бебибум. В секторе копытных родился верблюжонок. Примерно в то же время на свет появились детеныши снежного барана, шесть камерунских козлят и два маленьких шотландских пони.

Кроме того, как сообщили Sibnet.ru в зоопарке, малыши появились у лис, красных и черных волков, енотов и носух. Кошки зоопарка тоже порадовали пополнением в семействе: экзотические ягуарунди, оцелоты, камышовые коты, а, главное, белые и амурские тигры обзавелись замечательными малышами. Последовали их примеру и генетты, хищные млекопитающие семейства виверровых. Этих удивительных животных, отчасти напоминающих кошек, кстати, недавно перевели из павильона "Ночной мир" в открытый вольер, и теперь за их жизнью можно беспрепятственно наблюдать.

У орнитологов Новосибирского зоопарка тоже достаточно поводов для радости – несутся глухари, тетерева, сидят на гнездах белоплечие орланы и канюки. Птичьим и звериным семьям, в которых недавно произошло пополнение, необходим покой, поэтому некоторых малышей увидеть еще нельзя.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий