НАВЕРХ

Все выходные зрители весело смеялись

Кадр из фильма "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок"
Кадр из фильма "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок"

Второй "Мальчишник в Вегасе" заработал в первые выходные в североамериканском прокате 86,5 миллиона долларов, установив рекорд по сборам в премьерный уикенд для фильмов комедийного жанра. Премьера "Мальчишника в Вегасе 2" состоялась в США и Канаде в четверг, 26 мая, и с учетом сборов в первый день показа комедия заработала уже 118 миллионов долларов. Отмечается, что первый "Мальчишник в Вегасе" (оригинальное название "The Hangover"), вышедший на экраны в 2009 году, в первые выходные в североамериканском прокате собрал лишь 45 миллионов долларов, а рубеж в 100 миллионов долларов преодолел лишь на третью неделю показа.

Второе место в списке кассовых лидеров занимает еще одна премьера прошедшей недели — анимационный фильм "Кунг-фу Панда 2". За 27-29 мая вторая "Кунг-фу Панда" заработала в Северной Америке 53,8 миллиона долларов. Сборы фильма за четыре выходных дня, по прогнозам, составят около 68 миллионов долларов.

Замыкает тройку самых кассовых фильмов США и Канады лидер прошлой недели — "Пираты Карибского моря: На странных берегах". Четвертая часть франшизы с 27 по 29 мая заработала в североамериканских кинотеатрах 39,3 миллиона долларов. Общие сборы фильма за две недели в североамериканском прокате составили 152,9 миллиона долларов.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий