НАВЕРХ

В Искитиме неизвестный поджег знахарку

Кадр из мультфильма "Карлик Нос"
Кадр из мультфильма "Карлик Нос"

22 мая в Северном микрорайоне Искитима в частном доме произошел пожар. Когда на место прибыли пожарные, они обнаружили в комнате тело хозяйки. Однако погибла бабушка не от пожара, а по чьей-то злой воле. Как сообщает искитимское издание "Конкурент" со ссылкой на неофициальный источник в правоохранительных органах, рассматривается версия убийства, после которого тело облили горючим веществом и подожгли. В доме ничего не пропало.

В правоохранительных источниках сообщают, что, вероятно, злоумышленник по неосторожности и сам загорелся, поскольку на месте были найдены обгоревшие трико, а соседи сказали, что видели после полудня бегущего по улице мужчину без штанов. Также источник сообщил, что на место происшествия выезжал кинолог с собакой, которая взяла след. Но к несчастью, именно в это время разразился сильный дождь, и след пропал.

В местном госпожнадзоре подтвердили, что пожар возник не сам по себе, а в результате действий человека. Следственный отдел СКП пока не раскрывает обстоятельства произошедшего, указывая, что до окончания доследственной проверки рано делать выводы о том, является ли произошедшее убийством. По информации Sibnet.ru, погибшая старушка подрабатывала знахаркой, она снимала порчу и ворожила.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий