НАВЕРХ

В Алтайском крае стало меньше преступлений против детей

Фото с сайта open.az
Фото с сайта open.az

За последний год в Алтайском крае снизилось количество уголовных преступлений в отношении несовершеннолетних, сообщил на пресс-конференции заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Алтайскому краю Сергей Помозов.

За прошлый год было зарегистрировано 1576 уголовных преступлений в отношении несовершеннолетних, из них специалисты следственного управления расследовали 82. В 2009 году уровень преступлений был выше — около 2000, следственный отдел расследовал 98. С начала текущего года зарегистрировано 572 преступления, совершенных в отношении несовершеннолетних, 21 из них уже раскрыто.

"Снижение, конечно, есть, но радовать это нас пока не может, потому что искоренить проблему мы не смогли", — сказал Сергей Помозов.

По словам Помозова, почти все преступления, совершенные в отношении несовершеннолетних, раскрываются. В прошлом году нераскрытым осталось только убийство младенца, тело которого нашли на барнаульской свалке. Следствие по этому делу продолжается.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий