НАВЕРХ

Компания BMW решилась на передний привод

BMW 1-series. Иллюстрация с сайта avto-russia.ru
BMW 1-series. Иллюстрация с сайта avto-russia.ru

Для поклонников баварской марки появление переднеприводного BMW — серьезнейшее потрясение устоев, но решение принято: в ближайшие годы покупателей ждет целая гамма новинок из Мюнхена, имеющих привод на передние колеса.

Объясняется столь смелый шаг тем, что компания намеревается выпустить соперника для люксовой малолитражки Audi A1. Также в гамме BMW должна появиться модель, которая по длине и ширине будет близка к 1-й серии, но получит более высокий практичный кузов. Эту будущую новинку можно считать аналогом однообъемника Mercedes B-класса. Третья готовящаяся модель, предположительно, может оказаться сверхкомпактным кроссовером, похожим на Mini Countryman. Стоит отметить, что все три свежие BMW базируются на платформе Mini следующего поколения.

Фанаты BMW, возможно, скептически отнесутся к таким новинкам, однако появление переднеприводных "баварцев" едва ли станет шоком для большинства потребителей. В США и Европе, по статистике, 80% владельцев "копейки" BMW полагают, что их машина — переднеприводная. Впрочем, эта модель все же останется заднеприводной.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий