НАВЕРХ

В Новосибирской области пропали школьники

Фото предоставлено ГУВД по НСО
Фото предоставлено ГУВД по НСО

Сотрудники уголовного розыска регионального ГУВД разыскивают без вести пропавших Алексея Андреева, 2000 года рождения, и его сестру Алену Андрееву, 2001 года рождения. Брат с сестрой проживали на станции "Лесная поляна" в Коченевском районе. Как сообщили Sibnet.ru в ГУВД по Новосибирской области, брат с сестрой 26 мая в 8:45 собрались в школу, но ушли в неизвестном направлении. Около 9.00 их видели идущими в сторону железнодорожного вокзала на станцию "Лесная Поляна". Около 11 часов, вероятно, пропавших видели на перроне станции "Коченево".

Пропавшие дети могут направляться к дедушке, проживающему на улице Киевская в Новосибирске. Известно, что в октябре прошлого года они уже самовольно ездили к дедушке на электричке. Еще дети могут быть у бабушки, проживающей на станции "Шпагино" Алтайского края.

Приметы Алеши: рост 145-150 см., худощавый, смуглый, волосы светло-русые, короткие, глаза голубые, один из передних верхних зубов сломан наполовину, на верхней губе небольшой шрам. Был одет в синюю джинсовку, серую трикотажную кофту, трико спортивные темно-серые однотонные, кроссовки бело-серые. С собой была сумка джинсовая темно-синяя квадратной формы.

Приметы Алены: рост 135-140 см., худощавая, волосы светло-коричневые до плеч распущенные, челка длинная, глаза светло-карие. Алена была одета в ярко-голубую куртку, белую кофту, джинсы и обута в ярко-голубые полусапожки. С собой у девочки была школьная светло-зеленая сумка-рюкзак.

Всех, кто видел пропавших детей в электропоездах, в населенных пунктах или других местах, просят как можно скорее сообщить в уголовный розыск по телефонам: (383) 2327417; 2327986; 232-72-53, либо в ОВД по Коченевскому району по телефонам: (383) 2324672; 2324047.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий