НАВЕРХ

Для фанатов Duke Nukem выпустили видеокарту

EVGA GeForce GTX 560. Изображение производителя
EVGA GeForce GTX 560. Изображение производителя

Компания EVGA приурочила к выходу шутера Duke Nukem Forever, разработка которого затянулась на 14 лет, выпуск графического ускорителя с символикой игры. В комплект Duke's Fully Loaded Package, помимо самой видеокарты на базе GeForce GTX 560, включены диск Duke Nukem Forever, тематические коврик для мыши и пряжка на ремень, а также брошюра с предысторией игры. Ускоритель будет выпущен ограниченной серией, его ориентировочная цена — 245 долларов.

Что касается собственно видеокарты, то она насчитывает 336 потоковых процессоров и комплектуется 1 Гб памяти GDDR5. Поддерживаются программный интерфейс DirectX 11, технологии CUDA, PhysX, 3D Vision и SLI. Частота ядра чипа, шейдерного блока и памяти составляет соответственно 810, 1620 и 4008 МГц.

Для подключения устройств отображения информации предусмотрены разъемы Dual DVI и Mini HDMI. Максимальное разрешение выводимого на дисплей изображения — 2560х1600 пикселов. Комплект Duke's Fully Loaded Package уже доступен для предварительного заказа. Напомним, сама игра Duke Nukem Forever на днях также ушла в печать.

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий