НАВЕРХ

В Иркутск приедет 70-летняя велопутешественница

Фото "Вести-Иркутск"
Фото "Вести-Иркутск"

Жительница Твери — Юлия Михайлюк — начала свое путешествие полтора месяца назад. Цель ее поездки – Чукотка. Сейчас пенсионерка добралась до Красноярска.

Спортсменка уже проехала Нижний Новгород, Казань, Чебоксары, Пермь, Екатеринбург, Томск и Новосибирск. Как говорит сама путешественница, настроение у нее оптимистичное и бодрое, несмотря на плохую погоду и поломки техники. Несколько раз подводили спицы, колеса и велосипедные камеры. Приходилось все менять в дороге.

"В Омске я ремонтировалась, и в Новосибирске, но все обошлось, колесо поменяла. Настрой у меня боевой: если стартовала, то нужно и финишировать. Вечером ложусь уставшая, но на рассвете просыпаюсь и в путь, в бой", — рассказала велопутешественница.

Через несколько дней Юлия доберется до Иркутска. Затем она проедет по Бурятии, посетит Улан-Удэ, далее отправится в Читу. В Амурской области повернет на Якутск. Оттуда уже на самолете до Магадана. Путешественница пообещала покорить столицу Чукотского автономного округа — Анадырь уже в конце июля.

Обсуждение (10) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (10)
0
Добавить комментарий