НАВЕРХ

"БАНК "УРАЛСИБ" награжден премией "Финансовый Олимп"

Заместитель председателя правления Илья Филатов. Фото предоставлено ОАО "УРАЛСИБ" в Новосибирске
Заместитель председателя правления Илья Филатов. Фото предоставлено ОАО "УРАЛСИБ" в Новосибирске

В среду, 25 мая, на торжественной церемонии чествования победителей награду, олицетворяющую девиз премии "Финансовый Олимп. Вершина успеха", как представитель банка получил заместитель председателя правления "БАНКА "УРАЛСИБ" Илья Филатов.

"БАНК "УРАЛСИБ" признан лучшим в одной из основных номинаций — "Кредитор малого и среднего бизнеса", в категории "Результат и успех".

"По данным экспертов и Национального финансового рейтинга, проводимого РБК, "БАНК "УРАЛСИБ" является одним из ключевых игроков на рынке кредитования малого и среднего бизнеса. Хочется поздравить коллектив банка с заслуженной победой и пожелать дальнейших успехов", — заявила председатель оргкомитета премии "Финансовый олимп" Наталья Черепова.

По итогам 2010 года банк выдал свыше 15 тысяч кредитов предприятиям этого сектора экономики на общую сумму 229 миллиардов рублей и занял второе место в стране среди банков, кредитующих малый и средний бизнес (по данным РБК.Рейтинг).

"Финансовый Олимп" — одна из старейших престижных общественных наград (впервые присуждена в 1995 году). Определение лауреатов осуществляется по итогам рейтингования (Национальный финансовый рейтинг) и опроса экспертов. В проекте традиционно принимают участие ведущие коммерческие банки, страховые компании, инвестиционные и управляющие компании, негосударственные пенсионные фонды.

На правах рекламы