НАВЕРХ

Полицейские помогли рогоносцу найти жену

Фото с сайта 1000designs.ru
Фото с сайта 1000designs.ru

Восемь дней назад к полицейским Березовского с заявлением о розыске обратился муж 25-летней местной жительницы. Он рассказал стражам порядка, что его суженая ушла на почту за пенсией по инвалидности и домой не вернулась.

Сотрудники уголовного розыска предприняли все необходимые меры по розыску пропавшей без вести девушки. В ходе розыскных мероприятий они опросили больше 50-ти человек из круга общения семьи. В результате через восемь дней после объявления березовчанки в розыск ее удалось найти на станции "Латыши" в пригороде Кемерова.

С пропавшей женщиной оказалось все в порядке: за время своего отсутствия она успела найти себе нового кавалера, создать семью и даже наладила собственный бизнес – продавала черемшу на трассе. Как объяснила сама березовчанка, по дороге за пенсией она встретила знакомых, с которыми решила отметить получение денег. В компании женщина познакомилась с мужчиной, с которым по окончании застолья решила жить вместе. В тот же вечер она переехала к своему новому мужу в Латыши, где ее и обнаружили оперативники.

Сотрудник пресс-службы ГУВД по Кемеровской области Наталья Маслакова рассказала Sibnet.ru, что стражи порядка предоставили жителю Березовского информацию о местонахождении его, теперь уже бывшей жены. Он пообещал лично разобраться во внутрисемейной ситуации.

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 557 баллов
aleksa.s.s — 548 баллов
oix — 541 балл