НАВЕРХ

Новосибирские выпускники стали меньше пить

Фото с сайта segodnya.ua
Фото с сайта segodnya.ua

Еще вчера в общеобразовательных учреждениях Новосибирска обучались почти 125 тысяч человек, в том числе 11,8 тысяч выпускников девятых классов и 5,8 тысяч – одиннадцатиклассников. Именно последняя категория больше всего интересовала вчера сотрудников правоохранительных органов. Для этого в городе полицейские перешли на усиленный режим работы.

"За распитие алкогольных напитков в Новосибирске были задержаны девять "пьяных бантиков", —сообщили Sibnet.ru в ГУВД по Новосибирской области, —однако молодежь тут же отпустили, составив административный протокол. Еще протоколы об административном нарушении были составлены в отношении двух взрослых, которые склоняли подростков к распитию".

Теперь девять "пьяных бантиков" ждет неприятная беседа в комиссии по делам несовершеннолетних, а вот взрослых новосибирцев, которые предлагали выпускникам выпить "на брудершафт", скорее всего, оштрафуют.

Стоит отметить, что в этом году "пьяных бантиков" в Новосибирске было меньше в два раза. Во время последнего звонка 2010 года в отделы милиции за различные правонарушения был доставлен 71 несовершеннолетний, из которых 28 были выпускниками новосибирских школ. 21 бывший школьник попал в милицию за распитие алкогольных напитков в общественных местах. Большинство из них были в невменяемом состоянии.

Обсуждение (12) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (12)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
oix — 607 баллов
TehN1k — 606 баллов
mix.ru — 605 баллов