НАВЕРХ

ФК "Сибирь" пытается вернуть любовь болельщиков

Фото с сайта onedivision.ru
Фото с сайта onedivision.ru

Вчера "Сибирь" одержала первую победу под руководством нового главного тренера Дмитрия Радюкина. Брянское "Динамо" неплохо начало матч и даже открыло счет, однако автор гола Лев Корнилов от избытка желания получил два "горчичника" за грубую игру в течение семи минут и подвел команду, оставив партнеров в меньшинстве на исходе получаса игры. Счет к тому времени был равным.

Во втором тайме преимущество "Сибири" стало более ощутимым. Чем ближе был финальный свисток, тем больше раскрывались гости. Однако всерьез потревожить Вашека им, по большому счету, так и не удалось. А вот "Сибирь" воспользовалась предоставленными свободными зонами сполна. На 77-й минуте Акимов в одиночку продавил по центру оборону гостей и послал мяч в ворота мимо выбежавшего навстречу Геруса. В компенсированное время Астафьев оформил хет-трик, умело воспользовавшись скидкой Дмитрия Сысуева.

После победы главный тренер новосибирцев Дмитрий Радюкин сообщил журналистам, что ФК "Сибирь" пытается вернуть болельщиков на стадион. "Те люди, которые сейчас на трибуне — это наиболее преданные наши болельщики. Любовь к команде проявляется и в том, что в трудную минуту болельщики ее поддерживают, а не сидят и оскорбления кричат в ее адрес. Мы своей игрой будем стараться вернуть болельщиков на трибуны".

В настоящее время ФК "Сибирь" занимает девятую строчку в турнирной таблице. Следующим соперником новосибирцев будет ярославский "Шинник". Игра состоится в Новосибирске 28 мая.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий