НАВЕРХ

Шпионы от Rockstar еще живы

Rockstar Games известна тем, что никогда не торопится выпускать новые игры: разработчики предпочитают сначала довести свое детище до совершенства, а уж затем отправлять его в печать. Такой подход себя оправдывает — достаточно взглянуть на продажи игр Rockstar и их оценки в профильной прессе. Но порой процесс создания некоторых игр чересчур затягивается. Яркие примеры — экшены Max Payne 3 и Agent. И если о первой время от времени появляется хоть какая-то информация, то новостей о шпионском боевике Agent не было с прошлого года.

Многие фанаты уже начали сомневаться в том, существует ли игра вообще либо ее уже давно закрыли. Прояснить ситуацию решил глава Take-Two Штраус Зелник. Во время недавней встречи с инвесторами он заявил, что работа над Max Payne 3 и Agent по-прежнему ведется. Правда, более точные сроки поступления игр в продажу Зелник сообщить пока не может.

Напомним, что Agent, над которой работает Rockstar North, впервые анонсировали летом 2009 года. События игры разворачиваются в самый разгар холодной войны со всеми соответствующими атрибутами — диверсиями, шпионажем и мировыми заговорами. Какая роль в этой истории отводится игроку, пока загадка.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 881 балл
alex.nska — 869 баллов
-БЕРКУТ- — 860 баллов