НАВЕРХ

Блондинки Бурятии объединятся против пороков общества

Фото с сайта all-odessa.blogspot.com
Фото с сайта all-odessa.blogspot.com

Общественное движение блондинок создается в Бурятии, женщины заявляют, что это не будет "клубом для гламурных девиц" — они намерены бороться с серьезными социальными проблемами общества, привлекая внимание к своей деятельности самим понятием "блондинка", сообщила 25 мая одна из активисток движения Надежда Лопатюк.

По ее словам, к организации уже присоединились 35 человек — журналисты, менеджеры, домохозяйки. Активистки заручились поддержкой известных в регионе творческих людей, налаживают контакты с другими общественными объединениями и планируют ряд акций.

"Объединились женщины, которые занимают активную жизненную позицию, чтобы привлечь легкую на подъем, не лишенную самоиронии молодежь для продвижения общественно-полезных идей, здорового образа жизни", — сказала Лопатюк. По ее словам, блондинка — это образ жизни, состояние души, поэтому в Движение блондинок Бурятии будут приниматься не только светловолосые.

Другая общественница Анастасия Островская отметила, что "блондинки" намерены продвигать идеи защиты от пороков общества — алкоголя, наркотиков, социального безразличия. "Мы сами мамы детей предподросткового, подросткового возраста, и понимаем, что необходимо движение современного формата", — сказала Островская.

Обсуждение (22) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (22)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла