НАВЕРХ

На главу Абакана завели уголовное дело

Фото с сайта www.xakac.info
Фото с сайта www.xakac.info

Сегодня в администрации столицы Хакасии прошел обыск и выемка документов. В операции участвовали сотрудники ОБЭП и управления ФСБ по Хакасии. Самого главы Абакана, против которого возбудили уголовное дело, на рабочем месте не было. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, Николай Булакин ушел в отпуск. Пресс-служба СУ СКР уже официально подтвердила факт возбуждения уголовного дела в отношении главы Абакана.

"По результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности администрации города Абакана, проведенной прокуратурой Хакасии совместно с органами МВД и ФСБ, следственным управлением Следственного комитета РФ по республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении главы города Абакана Николая Булакина", — говорится в сообщении пресс-службы ведомства. Уголовное дело возбуждено в виду установления в действиях Булакина признаков преступления, предусмотренных статьей "Злоупотребление должностными полномочиями".

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по Хакасии.

Обсуждение (47) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (47)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
MyXAMED — 857 баллов