НАВЕРХ

Меган Фокс решила стать робкой школьницей

Меган Фокс в фильме "Тело Дженнифер"
Меган Фокс в фильме "Тело Дженнифер"

Стало известно, кто будет исполнять главную роль в новой экранизации дебютного романа американского короля ужасов Стивена Кинга "Кэрри". Напомним, что о намерении сделать этот фильм на днях заявили студии MGM и Screen Gems. Новая версия не будет римейком картины 1976 года Брайана Де Пальмы, и в первую очередь ориентиром послужит исходный текст романа.

Главную роль в этом фильме ужасов намерена сыграть знаменитая Меган Фокс. Несмотря на 25-летний возраст и звание одной из самых привлекательных женщин на планете, актриса полагает, что сумеет перевоплотиться в тихую и робкую школьницу-изгоя. Меган уверена, что внешность и возраст не смогут помешать ее утверждению на эту роль. К тому же, Меган Фокс — большая поклонница оригинальной версии картины и видит в этой роли возможность отойти от образа "девушки из "Трансформеров".

Напомним, что главная героиня книги Стивена Кинга — 16-летняя Кэрри, презираемая сверстниками и живущая с крайне религиозной мамашей-пуританкой. Незадолго до выпускного бала девушка открывает в себе способности к телекинезу. И как раз этот праздник школьники выбирают объектом грандиозной шутки, направленной на Кэрри. А будучи разъяренной, эта девушка со своим даром способна на очень страшные вещи.

Обсуждение (20) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (20)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
MyXAMED — 857 баллов