НАВЕРХ

Австралийка объявила награду за поимку крысы

Кадр из мультфильма "Белка и Стрелка"
Кадр из мультфильма "Белка и Стрелка"

Жительница австралийского местечка Стоунхендж в штате Квинсленд заявила, что готова выплатить вознаграждение тому, кто поможет ей отыскать крысу, укравшую ее вставные зубы. По словам Маргарет Пиджен, она уверена, что животное утащило протез в свою нору, где попыталось проверить, сможет ли их разгрызть.

Женщина рассказала, что недавно заметила крысу, усевшуюся на ее прикроватный столик. Как отметила Пиджен, грызун посмотрел на нее, однако хозяйка вставных зубов не нашла, чем же можно ударить незваного гостя, и вскоре он исчез. Вместе с ним пропали и вставные зубы, лежавшие на столике.

Пиджен пояснила, что относится к идее объявить награду за поимку крысы скорее как к шутке, нежели как к руководству к реальным действиям, однако подчеркнула, что была очень расстроена происшествием. Женщина заявила, что теперь, без зубов, ей неудобно улыбаться.

Местные ученые заявили, что в Квинсленде действительно расплодились крысы, и рост их популяции вызван подходящей для интенсивного размножения погодой. Одно семейство в среднем увеличивается на 12 особей раз в три недели. В поисках пищи крысы забегают в дома местных жителей и сгрызают все, что попадается им по пути, — одежду, домашнюю утварь и предметы обихода.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий