НАВЕРХ

Омские приставы пригласили на беседу с должниками муфтия

Омская соборная мечеть, фото с сайта islamrf.ru
Омская соборная мечеть, фото с сайта islamrf.ru

Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области во вторник, 24 мая, впервые пригласили на встречу с должниками муфтия Духовного управления мусульман Сибири.

"Даулет Балтабаев в беседе с должниками акцентировал внимание на основных концепциях ислама, согласно которым семья и дети должны занимать почетное место в жизни каждого мусульманина. А тот факт, что отношения присутствующих с детьми регулируются правовым механизмом, по словам Даулета Балтабаева, является для мусульманина позором", — сообщает УФССП.

По данным управления, встреча должников с муфтием прошла в рамках акции, проводимой управлением в канун Дня защиты детей, цель которой — привлечение внимания общественности к вопросам взыскания алиментов.

"Надо отметить, что мотивация к выплате алиментов через душу и через советы — один из способов воздействия на должников, к которому уже не первый раз прибегают омские судебные приставы совместно с представителями различных религиозных конфессий", — отмечается в сообщении.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий