НАВЕРХ

Геймеры с азартом раскрывают преступления

Арт к игре L.A. Noire
Арт к игре L.A. Noire

Детектив L.A. Noire возглавил британский чарт продаж видеоигр, а также побил рекорд "первой недели" для новых проектов. Продажи L.A. Noire сейчас находятся на одном уровне с вышедшим в мае прошлого года вестерном Red Dead Redemption от Rockstar.

На втором месте расположилась приключенческая игра по мотивам фильма "Пираты Карибского моря" — LEGO: Pirates of the Carribean. За ней следует постапокалиптический шутер Brink. На четвертом месте оказался фитнесс-симулятор Zumba Fitness, который уже несколько недель подряд пребывает в пятерке лидеров. Пятую позицию заняла ролевая игра The Witcher 2: Assassin's of Kings, вышедшая 17 мая 2011 года. Примечательно то, что единственной платформой релиза проекта являются персональные компьютеры с ОС Windows. При этом в ходе подсчета продаж игры не учитывался цифровой канал дистрибуции. UKIE сообщает, что вторая часть "Ведьмака" продалась в течение дебютной недели в три раза лучше первой.

На шестом месте расположился шутер Crysis 2, а на седьмое опустилась приключенческая игра Portal 2. Восьмую позицию все так же занимает футбольный симулятор FIFA 11 от Electronic Arts. За ним следует файтинг Mortal Kombat. На десятом месте оказался постоянный обитатель топ-10 — Call of Duty: Black Ops.

Отметим, что проект L.A. Noire был разработан студией Team Bondi и выпущен Rockstar 17 мая 2011 года на Xbox 360 и PlayStation 3. Действие игры происходит в 40-50-х годах прошлого века. Главным героем является детектив Коул Фелпс — ему предстоит раскрыть череду необычных преступлений. В основу игры лег движок RAGE, использовавшийся ранее в GTA IV и Red Dead Redemption. При создании L.A. Noire использовалась уникальная система захвата мимики актеров MotionScan.

Обсуждение (20) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (20)
0
Добавить комментарий