НАВЕРХ

Копии с Народного фронта будут лишь повторюшками

Владимир Путин с жителями Пскова. Фото с сайта premier.gov.ru
Владимир Путин с жителями Пскова. Фото с сайта premier.gov.ru

В понедельник, 23 мая, премьер-министр РФ Владимир Путин провел в общественной приемной "Единой России" в Пскове встречу с руководителями общественных организаций этого города. Как признался премьер, он даже не ожидал, что к Общероссийскому народному фронту (ОНФ) захочет присоединиться такое количество столь разных организаций.

"Мне бы очень хотелось, чтобы и сама "Единая Россия" ожила за счет новых идей, новых людей, новых лиц. Чтобы многочисленные организации получили бы возможность через инструменты "Единой России" не только продвинуть какие-то свои идеи, но и продвинуть своих людей в муниципальные, региональные и федеральные органы власти управления. В голову это пришло в связи с подготовкой к выборам в Государственную думу, но считаю, что выборами только в парламент страны мы не должны ограничиваться", — сказал Путин.

На предположение, что у ОНФ могут быть конкуренты, премьер ответил отрицательно. "Честно говоря, даже не предполагалось, что предложенный мной "Общероссийский народный фронт", как пылесос, аккумулирует абсолютно все политические структуры, все направления, все группы. Все-таки у нас должна быть достаточно яркая палитра политической жизни. Во-вторых, все, что делают потом — всегда это копия, это реплика с оригинала. Она не может быть лучше оригинала. Это повторюшки. И какого-то серьезного движения там, конечно, ожидать не следует. Хотя еще раз повторяю: ничего здесь такого предосудительного нет", — заявил глава правительства.

Обсуждение (24) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (24)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла