НАВЕРХ

Известный стилист подозревается в убийстве жены

Константин Крио и Нина Яблоновская. Фото с сайта donnews.ru
Константин Крио и Нина Яблоновская. Фото с сайта donnews.ru

В Ростове стилист подозревается в убийстве жены — хозяйки салона красоты. Супруги Нина Яблоновская и Константин Крио вместе работали в известном ростовском салоне красоты "Твигги". Он работал стилистом, она — его начальником, однако разница была не только в положении, но и в возрасте — Нина была старше мужа на 18 лет.

Размолвка возникла из-за пропажи 20 тысяч рублей из кассы салона. Подозрение пало на Константина, и из-за этого дома у супругов разразился крупный скандал. После разбирательства молодой мужчина принял изрядную дозу спиртного, сел в машину и уехал. Но на одном из поворотов он не справился с управлением и попал в аварию. Машина была записана на Яблоновскую, и когда потребовалось ее присутствие, Константин проявил признаки нервозности. В сопровождении полицейских ему пришлось отправиться домой. Там при обыске в шкафу оперативники обнаружили труп Нины Яблоновской, ее шея была обмотана электропроводом.

В свое оправдание Константин сообщил лишь, что у них произошел громкий скандал, однако обстоятельств убийства молодой человек не помнит. В данный момент подозреваемый в убийстве находится под стражей. Возбуждено уголовное дело.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
olegator66610 — 794 балла
TehN1k — 793 балла