НАВЕРХ

В Новосибирске убийца выпрыгнул из окна

Фото с сайта venividi.ru
Фото с сайта venividi.ru

В Новосибирске сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который в субботу вечером выпрыгнул из окна дома №73 по улице Ленина. Во время прыжка новосибирец разбил стекла и был весь в крови.

Информацию о прыжке сотрудникам правоохранительных органов сообщили очевидцы. Вооружившись описанием "парашютиста", сотрудники вневедомственной охраны начали его поиски, патрулируя ближайшие дворы. Через полчаса во дворе дома № 47Б на улице Шамшурина патрульные обратили внимание на мужчину, подходящего по приметам. Приблизившись, они увидели следы крови на одежде и руках подозреваемого. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, его задержали и доставили в дежурную часть Железнодорожной полиции.

"Окно, из которого выпрыгнул мужчина, находилось на первом этаже дома. Наши сотрудники, решив проверить, что произошло в квартире, стали стучать в двери, но им никто не открыл. Тогда один из сотрудников через разбитое окно проник в жилище и открыл двери остальным", — сообщила Sibnet.ru руководитель пресс-службы областного управления вневедомственной охраны Ольга Сизикова.

В квартире был обнаружен труп хозяина с признаками насильственной смерти. Мужчина был зарублен топором. При дальнейшем разбирательстве, задержанный дал признательные показания в убийстве. Он пояснил, что после совершения преступления не смог открыть "сложный" замок на входной двери и поэтому выпрыгнул из окна. Мотив убийства сейчас выясняется.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
Sander Grir — 832 балла
-БЕРКУТ- — 827 баллов
opitate — 822 балла