НАВЕРХ

У женщины не было секса, но появились миллионы

Фото с сайта www.cbc.ca
Фото с сайта www.cbc.ca

Житель Объединенных Арабских Эмиратов выплатил круглую сумму своей супруге за отсутствие секса. Размер компенсации составил почти 11 миллионов долларов. Женщина, чье имя и национальность не раскрываются, подала необычный иск в суд Дубая. Она потребовала обязать своего мужа выплатить ей денежную компенсацию за отсутствие здоровой сексуальной жизни в браке.

Пара поженилась в 2008 году. По словам женщины, в первые четыре месяца их брака муж отказывался удовлетворять ее. Кроме того, сразу после свадьбы муж заставил ее бросить работу и забрал все украшения, а отсутствие нормальной половой жизни довело женщину до проблем со здоровьем. Позднее она выяснила, что суженый просто-напросто страдал эректильной дисфункцией.

"Помня о ценностях арабского народа и тех проблемах, с которыми сталкиваются женщины в арабском мире, я долго молчала и молилась, чтобы все изменилось", - рассказала женщина. Но все ее надежды рухнули через пару лет, и она решилась на рискованный шаг — подала на мужа в суд. В итоге для нее все кончилось хорошо, а с такими деньгами она наверняка найдет себе нового мужа, способного на любые сексуальные подвиги.

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий