НАВЕРХ

В Омской области москвича утопили из-за "мерседеса"

Фото с сайта gaponez.com
Фото с сайта gaponez.com

В Омской области задержали подозреваемых в убийстве мужчины. Свою жертву преступники утопили в проруби с привязанным к ногам грузом. Мотивом стала дорогая иномарка погибшего, которую после содеянного злоумышленники продали.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного ведомства, 9 мая этого года на берегу реки Иртыш в трех километрах от села Харламово Таврического района местными жителями было обнаружено всплывшее тело неизвестного мужчины в возрасте 40-45 лет с привязанным к ногам грузом. По данному факту тут же было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

По версии следствия, мужчина, ранее проживавший в Москве, в 2009 году вернулся в Омск и познакомился с двумя жителями Калачинского района, которые решили похитить автомобиль потерпевшего — джип Mercedes ML. Девятого мая злоумышленники, обманув владельца автомобиля, выехали с ним в Черлакский район, где задушили, привязали к ногам в виде груза банку шпаклевки и скинули тело в прорубь. Автомобиль продали своему знакомому. В настоящий момент все фигуранты дела задержаны.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (9)
0
Добавить комментарий