НАВЕРХ

Россия подарила Никарагуа вторую партию автобусов

КАВЗ-4235. Фото с сайта buses.com.ru
КАВЗ-4235. Фото с сайта buses.com.ru

В Никарагуа прибыла вторая партия российских автобусов в количестве 125 единиц, подаренных Россией. Безвозмездные поставки техники осуществляются в рамках подписанного 19 мая 2007 года межправительственного соглашения о сотрудничестве. Ранее в мае 2009 года Никарагуа получила в дар от России 130 автобусов производства Курганского завода.

Как сообщает правительственный сайт El 19, в ближайшее время в никарагуанской столице Манагуа пройдет торжественная церемония передачи прибывших автобусов столичным транспортникам с участием президента страны Даниэля Ортеги.

Поставки в Никарагуа российских автобусов осуществляет "Группа ГАЗ" — крупнейший российский производитель автотехники. Автобусы КАВЗ-4235 изготовлены на Курганском автобусном заводе и имеют общую вместимость 56 мест, в том числе 27 посадочных. Машины оснащены двигателями Cummins экологического стандарта Евро-3 и механической КПП производства ZF. Сервисное и гарантийное обслуживание автобусов будет осуществляться через официального представителя компании в Никарагуа.

Обсуждение (19) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (19)
0
Добавить комментарий