НАВЕРХ

Денис Лебедев нокаутировал Роя Джонса

Денис Лебедев. Кадр телеканала "Россия-2"
Денис Лебедев. Кадр телеканала "Россия-2"

Российский боксер Денис Лебедев в субботу, 21 мая, одержал победу в бою с американцем Роем Джонсом-младшим. Россиянин отправил Джонса в нокаут в конце 10 раунда, пишет Lenta.ru. Поединок в весовой категории до 90,9 килограммов состоялся в Москве во Дворце спорта "Динамо" в Крылатском. К бою с Джонсом Лебедева готовил российский боксер Костя Цзю.

42-летний Джонс в прошлом владел чемпионскими титулами в четырех весовых категориях; он был также серебряным призером Олимпийских игр 1988 года. В послужном списке Джонса перед боем с российским боксером было 54 победы (из них 40 нокаутом) и 7 поражений.

31-летний Лебедев представляет клуб "Витязь" из подмосковного Чехова. У россиянина, в свою очередь, была 21 победа (16 нокаутом) и 1 поражение, которое он потерпел в последнем поединке за звание чемпиона мира WBO от немца Марко Хука. Лебедев тщательно готовился к поединку с Джонсом под руководством другого легендарного боксера Константина Цзю, сообщают "Вести.Ru".

"Я знал, что будет очень тяжело. Мы готовились именно к такому бою. Тот, кто ждал легкой победы, наверное, в боксе ничего не понимает. Рой сказал все за себя давным-давно. Спасибо Рою, спасибо всем, кто за меня болел. Слава ВДВ, спасибо десантникам", — сказал Денис Лебедев после боя.

ВИДЕО

Обсуждение (29) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (29)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 916 баллов
oix — 908 баллов
serebrationshsd — 906 баллов